O Curso a distância Nutrição na Atenção Primária a Saúde: Guia alimentar e Doenças crônicas não transmissíveis é uma iniciativa do Núcleo de Telessaúde Técnico-Científico do Rio Grande do Sul (TelessaúdeRS/UFRGS). O curso apresenta o Novo Guia Alimentar para a População Brasileira e aspectos de doenças crônicas não transmissíveis como obesidade, diabetes, hipertensão. Além disso, aborda também aspectos dos principais transtornos alimentares. 

PERÍODO DE INSCRIÇÕES: 05/08 a 26/08/2015 ou até esgotarem as vagas

Clique aqui para realizar inscrições(external link)

Clique aqui para baixar a ementa completa(external link)

VAGAS: 200

LOCAL: Plataforma Moodle 

OBJETIVO: Qualificar profissionais da Atenção Primária à Saúde a fim de informar sobre os alimentos, cuidados a serem tomados em diversas patologias e orientações gerais para ser aplicado no dia a dia do trabalho na APS. O curso apresenta o Novo Guia Alimentar para a População Brasileira e aspectos de doenças crônicas não transmissíveis como obesidade, diabetes, hipertensão. Além disso, aborda também aspectos dos principais transtornos alimentares.