O Curso a distância Nutrição na Atenção Primária a Saúde: Guia
alimentar e Doenças crônicas não transmissíveis é uma iniciativa do
Núcleo de Telessaúde Técnico-Científico do Rio Grande do Sul
(TelessaúdeRS/UFRGS). O curso apresenta o Novo Guia Alimentar para a
População Brasileira e aspectos de doenças crônicas não transmissíveis
como obesidade, diabetes, hipertensão. Além disso, aborda também
aspectos dos principais transtornos alimentares.
PERÍODO DE INSCRIÇÕES: 05/08 a 26/08/2015 ou até esgotarem as vagas
Clique aqui para realizar inscrições
Clique aqui para baixar a ementa completa
VAGAS: 200
LOCAL: Plataforma Moodle
OBJETIVO: Qualificar profissionais da Atenção Primária à Saúde a fim de informar sobre os alimentos, cuidados a serem tomados em diversas patologias e orientações gerais para ser aplicado no dia a dia do trabalho na APS. O curso apresenta o Novo Guia Alimentar para a População Brasileira e aspectos de doenças crônicas não transmissíveis como obesidade, diabetes, hipertensão. Além disso, aborda também aspectos dos principais transtornos alimentares.
PERÍODO DE INSCRIÇÕES: 05/08 a 26/08/2015 ou até esgotarem as vagas
Clique aqui para realizar inscrições
Clique aqui para baixar a ementa completa
VAGAS: 200
LOCAL: Plataforma Moodle
OBJETIVO: Qualificar profissionais da Atenção Primária à Saúde a fim de informar sobre os alimentos, cuidados a serem tomados em diversas patologias e orientações gerais para ser aplicado no dia a dia do trabalho na APS. O curso apresenta o Novo Guia Alimentar para a População Brasileira e aspectos de doenças crônicas não transmissíveis como obesidade, diabetes, hipertensão. Além disso, aborda também aspectos dos principais transtornos alimentares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário